0 items in your shopping cart

No products in the cart.

Jual Alat Cetak Long Potato MKS-MER2 di Tangerang

Alat Cetak Long Potato

Usaha makanan merupakan salah satu usaha yang sangat menjanjikan. Yangmana dalam menjalankan usaha makanan dengan modal yang kecil dapat mendapatkan untung yang cukup fantastis. Untuk Anda yang kini tengah bingung menjalankan bisnis maka bisa mencoba usaha long potato.

Toko Mesin Maksindo kini menjual alat cetak long potato yang dapat”bisa Anda gunakan untuk melancarkan kegiatan usaha Anda. Proses membuat long potato jadi makin gampang dilakukan. Pengaplikasian mesin ini memang sesuai untuk usaha, misalnya : di café, restoran, dll.

Kelebihan Alat Long Potato MKS-MER2

Ini dia beberapa keunggulan alat long potato :

  1. Dibuat dari Stainless Steel
  2. Dibekali Dengan 4 Ukuran Cetakan
  3. Dapat Membuat Rice Potato
  4. Bisa Membuat Long Potato

Alat Cetak Long Potato MKS-MER2

MKS-MER2 Versi 2 MKS-MER2 Versi 4 MKS-MER2 Versi 1 MKS-MER2-Versi-5 MKS-MER2-Versi-3

Spesifikasi

  • Type Mesin : MKS-MER2
  • Pengoperasian : Manual
  • Cetakan : 4 pcs
  • Dimensi : 270x95x110 mm
  • Berat : 0.5 kg
  • Harga : Rp 260.000 Rp 221.000

Alat long potato yang ditawarkan di Maksindo memang lebih bermacam-macam. Salah satunya tersaji dalam tipe MKS-MER2. Penggunaan alat ini memang sangat sederhana jadi siapapun dapat memakai. Walaupun cara kerja mesin dilakukan secara manual tetapi sangat menolong digunakan untuk usaha skala rumahan. Alat ini selain digunakan untuk bisnis long potato juga dapat digunakan untuk mengolah snack lainnya. Karena alat ini mempunyai 4 buah cetakan yang sangat bervariasi digunakan untuk mengolah jajanan.

Cukup sekian ulasan menarik mengenai alat long potato yang dapat kami sampaikan. Nah, buat Anda yang kini tengah bingung mencari alat long potato sudah tidak perlu khawatir lagi, Karena alat ini sudah dapat didapat di Cabang Toko Mesin Maksindo. Mari segera beli serta datang langsung di Cabang Maksindo Terdekat dengan Anda berada saat ini.

PT Toko Mesin Maksindo, pabrik mesin dan toko mesin makanan, mesin usaha, mesin pengemas dan mesin pertanian

Leave a response